Como publicar produtos no google shopping manualmente todo mês

01. Acesse o Painel de Controle de sua loja virtual

02. Após realizar o login clique em Store Feeds

03. Na linha do Froogle clique no botão novo arquivo para capturar todos os produtos para gerar feed e importar ao Google Shopping Base (Atenção: Parâmetros adicionais para alterar idioma e moeda, exemplo: froogle.php?currency=BRL&language=br)

04. Após gerar o feed no link clique com o botão direito e salve o arquivo para seu computador

05. Acesse: http://google.com/merchants/

06. Após o login clique em Data feeds > clique no botão Novo Data Feed > Selecione o país Brasil > escreva o nome do arquivo exatamente e clique em Salvar Alterações

07. Na linha clique em Upload Manual > selecione o arquivo feed

2011-11-12 01:51 MFORMULA {writeRevision}